Update Bukti Pembayaran Kedua dari Clicksia

May132014
ThumbnailSetelah beberapa hari yang lalu dapat yang pertama dari Clicksia. Lihat disini kali ini saya akan postingkan bukti pembayaran yang kedua sebenarnya pembayaran yang kedua ini sudah dari tanggal 5 Mei 2014. tapi saya males aja updatenya hehehe ini lihat aja ss-nya yang di akun payza saya ini ss di email saya hehe sedikit2 lumayan bisa buat add funds di ptc lain hahaha sekian dan terimakasih... [Baca selengkapnya]

Update Bukti Pembayaran Pertama dari IPANELONLINE

April252014
ThumbnailDear All, Selamat datang di blog yang ngaku update, hehe Oh ya langsung aja ya, alhamdulillah setelah kemarin payout dari PTC Clicksia (lihat disini) hari ini payout dari <a href="http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2309018">IpanelOnline</a> cair juga yah walau fee-nya lumayan gede sih, hehehe ini bukti ss-nya Apa sih IpanelOnline itu? IpanelOnline adalah situs survei online yang terbukti membayar sejak dulu (entah sejak kapan) satu kali survei kita akan mendapatkan poin, nah... [Baca selengkapnya]

Daftar PTC ini dan upgrade menjadi premium

April232014
ThumbnailMembicarakan tentang PTC (Pay To clicks) sangatlah banyak, tentu kalian semua sudah tahu apa itu PTC, yap kali ini saya sengaja mengajak kalian bergabung di sebuah PTC BUXLEADER.com Minimum Payout $3 4 fixed iklan senilai $0.01 setiap harinya pokoknya banyak keuntungannya   Yang berminat silakan daftar melalui link refferal saya, dan langsung jadi Premium user oh iya penawaran ini terbatas loh ... hehehehe klik disini untuk mendaftar   Salam update... [Baca selengkapnya]

Update Bukti Pembayaran Pertama Dari Clicksia

April232014

Langsung saja, tanpa ada basa basi hehe

ini bukti pembayaran pertama saya dari Clicksia

Ternyata PTC satu ini benar2 membayar, biaya upgradenya juga murah cuma $5.95

minimum payoutnya cuma $1 dan tanpa fee/potongan loh

monggoh dilihat saja ss-nya hehe

clicksia.jpg

 

Silikan yang berminat bisa klik banner dibawah ini

banner.png

Penulis dan Pembaca

April182014
Ketemu lagi dengan saya. hehe bosan? syukurin dan saya akan tetap berusaha update karena saya updaterman *abaikan lihat judulnya . sudah lihat ? baca dengan otomatis kalian sudah jadi pembaca. simple ya sesimple itu dan tentu kalian tahu siapa penulisnya disini, hahaha "eh kok dia? saya oi saya" penulis dan pembaca adalah 2 hal yang saling berkesinambungan / berkaitan dimana ada... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas